Pain à la MAP (PL-PP)
et oui vous avez bien lue ! un pain à la map !!! j'ai l'impression de manger un vrais pain !!! ahhh en 6 mois ça commencais a me manquer fortement !!!
je vous met la recette, elle es pour 6 jour et elle contient l'équivalent d'1/2 toléré par jour :-)
INGREDIENTS
-12 CàS de son d'avoine
-6 CàS de son de blé
- 5 petit suisse 0%
- 2 oeufs entier
- 4 blancs d'oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 CàS de lait tiède
- 1/2 CàC de levure boulangere (seche)
- 3 CàS de Maizena
- un peu de sel
PREPARATION
Mettre dans la MAP de cet ordre : petit suisse+ oeufs + blancs d'oeufs
+ les sons + maizena, dans un coté vous mettez la levure chimique, de l'autre coté du récipient le lait tiède ou vous aurez diluer la levure boulangere et au milieu le sel.
Lancer le programme "Rapide" / "Ultra fast" je l'ai fait en 750gr mais si votre programme fait en 500gr c'est mieux ;-)
croute la plus dorée.
et lancer le programme chez moi ça dure plus ou moins 1h
sortir votre pain et le couper en 6 part car il es pour 6 jours, ce conserve au congélateur.