Muffins et son coeur chocolat (PP-PL)
Un délicieux muffins a déguster tiede avec une bonne tasse de latte macchiato
INGREDIENT
Pour les bonbons chocolat:
1 CàC d'agar agar
6 CàS de lait écrémé liquide
Edulcorant liquide
4 CàS de lait écrémé en poudre
1CàC de cacao
quelques gouttes d'aromes noisette (facultatif)
Dans une casserole, mettre 6 CàS de lait liquide avec l'édulcorant, ainsi que le cacao, bien mélanger, et mettre sur le feux sans cesser de remuer. Retirer du feux avant que ça ne commence a bouillire
Ajouter ensuite 3 ou 4 CàS de lait écrémé en poudre. Bien mélanger.
Remettre sur le feux et faire chauffer. Dés que le mélange commence a bouillire retirer immédiatement du feux, y incorporer ensuite l'agar agar et bien remuer, repasser au feux et laisser bouillir quelques secondes sans cesser de remuer.
Retirer du feux.
Mettre la préparation dans des petits moules mous
mettre ensuite au réfrégirateur, au bout d'une vingtaine minute c'est pret.
Nous allons ensuite préparer les délicieuse brioche de Célia sur dukanaute
Pour Les brioches De célia
40 gr de Protifar
3 CàS de lait écrémé en poudre
1 CàS de yaourt 0%
1 CàS d'édulcorant liquide
1 Sachet de levure
2 oeufs
10 gouttes aromes beurre
10 gouttes aromes noix de coco
PREPARATION
Mélanger le tout ensemble et commencer a disposer dans des moules a muffins, ensuite mettre un morceau de "bonbons" au chocolat au centre de chaque muffins.
Enfourner 10-15 minute (tout dépend des fours)
surveiller le mieux c'est de ne pas les faire trop cuire pour ne pas qu'il s'aséche
un régal !