Muffins et son coeur chocolat (PP-PL)

Publié le par dukanauvores

DSC02101.JPG

 

Un délicieux muffins a déguster tiede avec une bonne tasse de latte macchiato

 

INGREDIENT 

Pour les bonbons chocolat:

1 CàC d'agar agar

6 CàS de lait écrémé liquide

Edulcorant liquide

4 CàS de lait écrémé en poudre

1CàC de cacao

quelques gouttes d'aromes noisette (facultatif)

 

Dans une casserole, mettre 6 CàS de lait liquide avec l'édulcorant, ainsi que le cacao, bien mélanger, et mettre sur le feux sans cesser de remuer. Retirer du feux avant que ça ne commence a bouillire

Ajouter ensuite 3 ou 4 CàS de lait écrémé en poudre. Bien mélanger.

Remettre sur le feux et faire chauffer. Dés que le mélange commence a bouillire retirer immédiatement du feux, y incorporer ensuite l'agar agar et bien remuer, repasser au feux et laisser bouillir quelques secondes sans cesser de remuer.

Retirer du feux.

Mettre la préparation dans des petits moules mous

mettre ensuite au réfrégirateur, au bout d'une vingtaine minute c'est pret.

 

Nous allons ensuite préparer les délicieuse brioche de Célia sur dukanaute

 

Pour Les brioches De célia

 

40 gr de Protifar

3 CàS de lait écrémé en poudre

1 CàS de yaourt 0%

1 CàS d'édulcorant liquide

1 Sachet de levure

2 oeufs

10 gouttes aromes beurre

10 gouttes aromes noix de coco

 

PREPARATION

 

Mélanger le tout ensemble et commencer a disposer dans des moules a muffins, ensuite mettre un morceau de "bonbons" au chocolat au centre  de chaque muffins.

 

Enfourner 10-15 minute (tout dépend des fours)

surveiller le mieux c'est de ne pas les faire trop cuire pour ne pas qu'il s'aséche

 

un régal !

 

Publié dans Gouter -Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article